2014年4月4日
文字盤が大きく
数字が見やすい
1分刻みの目盛りがわかりやすい。
2015年6月19日
装飾がお洒落でアクセサリーとしても良いし、実用性も値段の割にはちゃんとしていて毎日もし歩いて使ってます。ただ安価なぶん、時間がずれやすい。5分ぐらい時間がずれていることがよくあり、気が付いたら直しています。1分1秒、時間が気になる人は、これに頼るのはやめておいた方が良いです。だいたいの時間が分かるアクセサリーと割り切って、補助で携帯や正確に時間が分かる時計を持っておきましょう。
500円以内の値段を考えるととてもしっかりしていて買って損はないと思います。
2015年6月15日
二回にわたって二個買いましたが、二個とも遅れて使い物になりません。二度と買いません。
2015年7月4日
まさか錆びたものが送られてくるとは思いませんでした。いい勉強になりました。
2013年3月8日
予定よりも早く届けてもらえました。
12星座部分はフタです(中心は空いています)。

ペンダントヘッドそのものはやや小ぶりで、しっかりとしたつくりです。
大きすぎると鎖から外れて壊れやすいからかしら?

文字盤も大き目で見やすいです。
2015年8月16日
星座のアイコンが楽しい懐中時計です。2.4mm のマイナスドライバーで裏蓋をあけて、電池交換も簡単にできる懐中時計です。質感もなかなか良く、重すぎず、気に入って使えそうです。まだ使い出しですので、あとは、一ヶ月程度の間にどの程度の誤差が生じるか精度に注視したいと思います。
2015年12月4日
秒針は動くが時刻は進まない、時計合わせのネジは外れる、チェーンは明らかに切れた物を直したあとがり、かつ直ぐに切れる。レビューに不安を感じながらも、子供がデザインが気にいったので買ってみましたが、ひどいにいも程がある。
2015年6月12日
蓋がへこんでおり、さらに秒針が動いているけども歯車がうまくかみ合っておらずすすまないという致命的な不良品が送られてきました
返品を覚悟で買うべきです
2015年10月1日
見た目は良いです。と言うか見た目だけでしょうね(笑)

時計としては他の方も仰っているように、直ぐ遅れますのでお世辞にも良いものとはいえません。
あと真鍮?臭いです、メッチャ臭いですw少し触るだけで手に匂いが付きます。

オブジェやアクセサリーとして使う分には良いと思います。
2015年8月14日
封筒から出した時からチェーンは切れていました。
クオーツとありますが電池切れでしょうか?動きません。(>_<)
このお値段では多くを望めませんが、時計としての機能はあきらめてディスプレー用にします。