2011年2月7日
大きな商品で運ぶのが大変。
運び終わりセッティングしたら大きなキズを発見!
不良品に注意!
セッティングする前にキズの確認を!
2016年2月26日
脱衣所の姿見鏡として購入しました。

予想はしてましたが、届いた品物見たらデカっ
ただ重量は思ったほどではありません。
男一人で2階のリビングまではさほど苦労なく上げ、設置することが出来ました。
ただ女性だとキツいでしょうね。

商品自体は枠木に少し塗装ムラみたいなものはありますが、全然気にならないレベル。
キズや歪みなどもなく非常に良い品物でした。
ただ他のレビューを見ると品質は不均一なのかな・・?私はたまたまアタリだったのかもしれません。
2013年2月8日
サイズの表記は見ていましたが、女性一人では持てない重さで、移動に手間取りました。
2015年5月10日
2mくらい離れてみるとめっちゃゆがんで見える。ワザっとうけらせるように作ったように、ありえないくらいゆがんでる。うちだけでしょうか?
2014年5月15日
フラダンスの練習用に購入。リビングに置きましたが、部屋が広く見えるし、練習用にはとてもいいサイズでした。
この値段にも☆5つです。
2015年6月16日
子供のダンス練習用に購入しました。
実際部屋に設置すると予想よりかなり大きく感じます。
重量がかなりあるので、絶対に倒れてこないように固定して使用することをお勧めします。
2011年8月12日
この鏡はお値段のわりにはとても映りが良いです。
リビングにおいています。
年頃の娘たちが、この鏡、細く見えると嬉しそうです。
デパートとかで見る鏡のようです。
2016年3月15日
窓に貼り付けるミラーフィルムを使っていましたが、やはり実際の鏡は違いますね。くっきりハッキリと見えます。
空手の型は姿見として重宝しております。
買ってよかったです。
2015年4月15日
置き場所は選ぶと思いますが、そのサイズから全身が非常に見やすく、
大きさの割には男性1人で持ち運び可能な重量でしたので重宝しそうです
2013年7月12日
とても大きな姿見で、価格は他社よりかなり安いです。玄関に置いて全身チェック出来るので便利です。