サイズ名: 77タイプ|色名: ブラウン|変更

2015年12月11日
まぁ可もなく、不可もなくって所でしょう。取付ビス同梱でした。ビスは粗目だから、何度も取り外しするのは避けた方がいいです。本体側の下穴がバカになります。あと、梱包の箱が実物よりかなり大きめだったのが謎でした。
2014年12月31日
近所を探しに探しましたが見つからず…という商品でしたが、Amazonにあったとは!(இ゚இ゚)゚

どこよりも安くて助かりました(^人^)
2014年9月5日
工事日に間に合うようにと思って頼みましたが、取り寄せ商品のため、思っていたより時間がかかり、結局間に合いませんでした。商品は期待通りで満足です。
2015年5月17日
アマチュア無線に使う同軸ケーブルの引き込み用に購入しました。
丁度良いサイズでケーブルの引き込みに好適です。