2014年2月4日
パーカッションテーブルではなく、
小物置きとして使っていました。
メイン台にはチューナー(300g)を
サブ台には携帯(150g)やペンを置いて活用していました。

しかし、使って三か月も絶たない内に、
先ず高さの調節ができなくなりました(ネジ山が擦り減ってしまいました)。
それから数週間後で、サブ台のネジ部も同様の展開。

上記小物は重量物とは考えられにくく、
過負荷によるネジ部摩損とは考えられません。

パーカッションテーブルとしての利用の方が、
ネジ部に負荷がかかると思います。

無段階ではなく、バーの抜き差しで高さを調節するなどの
設計変更をお願いします。

2号機に期待します。
2014年6月27日
小編成のライブのときに、手元にミキサーを置いて操作するのに買いました。マイクやドリンクも置けてなかなか使い勝手が良いです。
テーブル面はもともとは鉄板何むき出しです(塗装はしてあります)ので、フェルトを貼りました。
サブテーブルの支柱の長さが変えられたり、サブテーブルの向きが変えられるとなお良かったのですが、構造上あまり脆弱になってしまうのも問題でしょうから単純でよいのかもしれません。
移動のとき、収納時の嵩が高いのと、収納ケースが無いので星一つマイナスとしました。
2014年10月31日
品質的な問題が若干あります。
天板の上にノートPCを置いて使うつもりで買ったのですが、どうしても天板が歪みます。
結果ノートPCの足が一部浮いてしまい、バランスも悪くなります。
これは恐らく構造上の問題なのだと思います。
1度天板を交換してもらいましたが結局歪んでいました。

現在は歪みは諦めてノートPCの足の部分にダンボールを挟んで高さを調整して使っています。
2015年5月21日
購入して数日後、上下調整するネジが壊れてしまって、高さを調整することできなくなった。カスタマーサービスを連絡して交換を頼みましたが、全く反応してくれません。よそのを買ったほうがいいですよ。
2012年1月31日
TASCAMの音楽練習用デジタルレコーダーBB-1000CDの台として使用しています。立位で練習することが多いのですが机の高さだと操作しにくいのとスピーカーの位置がより近いほうが練習しやすいのです。
サブテーブルは取り外しました。テーブル全部が金属で切りっぱなしに近い状態ですのでパンチカーペットをテーブル内に敷いて、ホームセンターで買った黒いゴムのモールを接着剤でテーブルの縁に貼り付けました。重宝しています。
手を加える必要があった分だけ星の数を減らしました。
2013年4月30日
少し重いですが、しっかりしていてとてもいいです。テーブル面にソフトなマットを敷いてオカリナを乗せています。オカリナ専用はとても値段が高いです。