Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年5月25日
小さな喫茶店を経営しています。飲み物が大きな氷よりもクラッシュアイスの方が美味しそうに見えるので探していました。お店なので手動よりも電動の方が手間もかからないと思い探していたところ、価格的にも大きさ的にもこの位ならと購入しました。
右側にスイッチがあるものの氷を入れた上の蓋の先端部を押すとツメが回転して氷がクラッシュします。今まで入れていた氷の数をクラッシュすると量的には少なめですが、意外にも音は静かですし氷の大きさもちょうど良い感じで購入して良かったと満足しています。お客様の反応が楽しみです。これからの夏シーズンをこのクラッシュ氷で乗り切りたいと思います。
2014年6月14日
カフェ店舗で使用。モヒートのためにクラッシュアイスを作りますが、取り扱いやすく、二万以下の価格の割りによく動きます
2014年8月31日
小さな飲食店を経営しています。以前は手動のものを使用していましたが、多忙な時のために電動のものを探していたところ、ネットで見つけたので購入しました。

蓋の部分、引き出しの部分の2箇所に安全装置が付いていますので安心して使用できますし、本体はコンパクトで電源コードが長いので置く場所に困りませんでした。

購入してよかったです。
2016年2月5日
友人のスナックのマスターにいつも遅くにお邪魔して明け方までお付き合いしてくれるのでその日頃のお礼と自分がクラッシュアイスで飲みたかったのでプレゼントしました。お店用にはどうかな?と不安もありましたが、皆さんのレビューを参考に購入いたしました。早速持参していつも、ロックで飲んでるウイスキー用にクラッシュアイスを作ってみてもらいました。お店のロックアイスを使用しましたが問題なく、音も全然うるさくなく会話の妨げになることもありませんでした。安全面でもよく設計されておりクラッシュアイス用のBOXがセットされていないと動作しませんし、横のスイッチがありますがそれを押しただけでは動作せず上部のふたを押すことによりスイッチが入って離すと切れます。アイス自体も程よい大きさのクラッシュアイスです。以前マスターは手動を使用していたそうですが音もうるさく沢山作ると手が痛かったそうですが、今回の電動クラッシャーは楽に作れて音もうるさくなく、会話しながら作れるのでとても喜んでくれました。
2014年8月25日
1度に砕ける氷の量は、普通の冷蔵庫で出来る氷8個とされていますが、グラスを一杯に満たすには、ロックグラスで1〜1.5回、タンブラーで2回くらい必要です。
セットされている氷ケースを満杯にするには、おそらく5、6回(つまり氷40〜50個)必要だと思います。ケース一杯にしたければ、製氷皿数個用意するか、氷を作りだめする必要があります。
動作音は静かです。軽いモーター音と歯が回転する音より、氷が砕ける音のほうが大きいくらいです。
使用後は(ものが氷なので)水滴がつくくらいですが、拭き取るのは以外と大変です。(とくに歯の部分) 清潔に管理できるなら自然乾燥が一番ラクかも。
2013年7月24日
店舗で使用しています。業務用のアイススライサーと違いちゃんとしたクラッシュアイスが出来るのがいいです。ただちょっと遅いので忙しい時は削り置きするのをおすすめします。
2016年5月3日
クラッシュアイスで家庭で手軽に飲み物を飲みたい!と思い始めて、アイスディスペンサー付きの冷蔵庫を探したりしましたが、そんなデカイ冷蔵庫を置くスペースも無いし、30万円以上するし、何かいいのがないかなと検索してたら、この商品に辿り着きました。届くまでの数日がワクワク。スムーズに届きました。使い方もお手入れも簡単! ケガをしない安心設計!コンパクトで軽い。家庭用ならこれで充分! もっと早く出会いたかった! 主人も いいねこれ と言ってくれました。2歳の子が氷を食べても小さいから安心。もちろん来客時にも使います。よく飲む飲み物が、数倍オシャレに感じます。今後、刃が壊れたり故障したとしても、まあ このお値段なら惜しくないかなと リピすると思います。購入予定の方は、設置場所の、商品の上フタをフルオープンした時の高さまで確認しておくといいと思います。誰かにプレゼントしたくなる商品です。コードレス もしくは コード収納(巻き取り)タイプがあるといいなと思いますが、今ので大満足です!
2013年6月19日
クラッシュした氷の大きさも丁度よく、音も、思っていた程うるさくありません。
毎日家族で使用、大活躍です!
2013年8月20日
以前は手動のモノを使用してました。この電動式のクラッシャーのおかげで、とにかく仕事の流れがスムースになりました。クラッシュ時の音も手動のモノよりは静かです。一回にできる量はグラス1杯程度ですが問題ないです。家庭用となっていますが。ウチのように小さな店舗なら快適に使用できます。
2013年6月2日
いろんな機種のたくさんの評価をよみ、、、もうへとへと、、、になりながら1週間ぐらい
検討!!!
検討したかいがありました。
音もさほど大きくなく、、砕く時間もとても早くて 感動しました。
家庭用で使用するのは もったいないようなきがします。
とても良い買物でした。
アマゾン中毒でトイレットペーパーから飲み物まで すべての分野のものかっているので、
時々のこの感動がたまらない、、、、(-_-)/~~~ピシー!ピシー!