価格:¥898+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年3月6日
ものすごくもつれた髪の毛のせいでかなり着せ替えが大変です!!とかすと、抜けました!ストレートヘアーの方にすれば良かったと後悔しました!先日オークションでリトルリカちゃんを手に入れたばかりで、比べるとちょっとがっかりします!昔より中国製より雑な感じがします(泣)日本製のが欲しいなぁ!
2013年1月12日
髪のカールが何とも言えなくかわいいです。幼稚園児の子供がいるのですが姉妹で仲良く遊んでいます。
2013年5月23日
娘にせがまれて、リカちゃん人形デビューです。

リカちゃん一人じゃ寂しいーーの一言で。。。回転寿司も合わせて買いました。
個人的には、マキちゃんのほうがたれ目で好きですが、娘は大喜びで、遊んでくれています☆
2013年2月28日
マキちゃんとセットで購入。6歳児はかなり気に入ってくれました。可動部分も多くしっかりしたつくりでやはり元祖だなぁって
2013年12月27日
姪っ子のプレゼントとして購入しました。とても気に入っているようです。
2012年11月12日
かわいいのですが、あっという間に髪の毛がクシャクシャになり、ちいさなくしで梳かすと瞬く間にジリジリになりました。こうなるまでに3日とかかりませんでした。ひどすぎます。子どもの夢をこわさないで!!
2015年12月24日
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
初めてのミキちゃんとても喜んでました。
ありがとうございました。
大手は安心して買い物ができます。
2015年12月13日
リカちゃんハウスで遊ぶために購入しました。
YouTubeでリカちゃん関連のオモチャの動画を見まくっている娘は大喜びで早速遊んでいました。
2016年4月6日
みきちゃんはクルクルの髪の毛にしました。
まきちゃんはストレートで、違いがあるので、娘は髪型を変えたりして楽しんでいます
2016年1月27日
子供の誕生日に購入しました。
毎日お世話して楽しんでいます。
小さなお母さんを見るのがとても楽しい毎日です。