2016年6月5日
アドストと悩んでいたら、たまたまタイムセールがあったのでこちらにしました。これまで市販のしか使ったことなかったですが、やっぱり全然違います。一発で伸びます。
電源消し忘れもたまにやっちゃうので、自動オフ機能があって良いです。
長く使えそうだしお安く買えたのでよかったです。
2016年1月11日
P社のミニコテが壊れてしまい、日本製ということで購入しました!使用してみて、ただただビックリです!!!プレートの滑りがよくて、セミロングの髪が途中で引っ張られるようなことがありません!
2013年8月25日
今まで3000円しない奴を使ってたんですが8年近く使っていて調子が悪くなってきたので新しいのを購入!楽○さんやA○ショッピングモールもみて口コミが一番良かったのでこちらを購入、値段も一番安かったです! 使ってみて感動!!!!としか言いようがありません!今までのアイロンはなんだ!?ってくらいに重さに滑りに立ち上がりにと違いすぎる!高いけど買って本当に良かったです☆
2016年4月23日
前に使っていたものはプロの美容師さん用で
美容院から購入。今回はこちらを購入。同じ温度設定で使っていますが満足までは行かないです。
以前使っていた方がすごく良かったので。。。
ツヤもあまり出ません。。。
2016年3月11日
温度もすごく上がるので、さらさらヘアにはなりますが、髪が傷みました。値段も高かったので、残念です。
2013年6月26日
アドストと悩みに悩み、 初このメーカーにしてみました。 すごく滑りがいいし、 軽い使いやすいです。

オススメです。
2015年2月8日
縮毛矯正の時に使いたくて買いました。いい感じに伸びますよかったです
2015年4月22日
業務用としてNobbyのドライヤーやトリマーを何年も使ってきましたので、信頼のあるメーカーだと思ってストレートアイロンを購入し使用してましたが、使用期間も短かったのに壊れました、200℃で使用中に突然電源が落ちてそのまま動かなくなりました、、、返品か交換をお願いしたいです、、、
2016年1月24日
美容師をしている友人がオススメしていたので思い切って購入しました。
今まではパナソニックを使っていましたがこちらの方が断然使い心地いいです!
美容院で使うだけあり、温まりも早いしパワーがあります。綺麗にツヤがでるし、絡まないので不快感ゼロ。
色々使ってきましたがこんなに使い心地がよく、短時間で仕上がる商品は初めてです。本当に良いものに出会えました。
朝のセット時間が半分以下になりました。それだけでも買う価値ありです。
2015年3月25日
アイロン部分が細めなので、ストレートだけでなくウエーブにも使えます。
安いアイロンは温度も高温にならず、痛みも気になるので、ちょっと高いけれど、プロ用のほうが安心。
艶もでるし、使い勝手もいいです。