Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: ベル 大|色名: ブルー|変更
価格:¥562+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月14日
自宅に置いてあるバイクやカバーに装着して使用しております。なにせ鈴ですから、夜中ですとかなり大きな音がしますし、近所にも聞こえます。これが全ての防犯グッズではありませんが、価格も手ごろですし、1台に5つほど使ってます。猫などが触れても音がしますから、人間が不用意バイクを動かそうとするとかなりの騒音をたてますね。
2016年1月16日
綺麗なよく響く音がでます。クリスマス音楽イベント用に購入。必要十分な品質。お値段以上です。
2016年2月27日
もうすぐ幼稚園に入園する息子に購入しました。餅は餅屋と言いますが、やはり良い音です。