Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2013年10月8日
財布をポケットに入れている時の落下防止にコードを探していて
ほとんどがファッションの為か不必要な長さと編みこみ等で太くなっている物が多い中
シンプルな外観と必要十分な長さが気に入り注文
安価なこともあって実物は商品写真以下の物が届くだろうと思っていましたが
届くと他の方のレヴュー通り、しなやかな2枚合わせの革が良い雰囲気
値段と実用性で考えると良い買い物ができました
2016年4月12日
初めはウォレットチェーン使ってましたが、車の乗り降りにチェーンが当たってしまい車に傷が…と心配になってからウォレットコード使う様になりました。
始めに買ったウォレットコードは見た目のデザイン重視で使っていたのですが、使用から2年ほどで”ブチッ“と切れてしまいました…。
その後にこちらを購入させて頂きましたが、今でも難なく使用させて頂いております。特に今現在でも革のコード部分にへたりなども無く作りはしっかりしていると思われます。
個人的な問題で、以前使用していたコードの長さに慣れていた為に少し短い感じもしますが、これはその人の個人の感覚ですので購入される方はどの位の長さが使いやすいか検討されてはいかがかと思います。
作りはしっかりしていますし、値段の方も手頃と思われますので長さに問題がなければオススメかな。
2015年11月27日
財布や貴重品をきちんと持っていたい。
でもチェーンはジャラジャラしてて嫌だ。
そんな貴方に朗報です。

この商品ならジャラジャラ音を立てることもなく、
優しい手触りからは大自然の恵みすら感じられます。
音が出にくいのでストーキングにもピッタリ。

この手の商品としては若干高めかもしれませんが、
無機的なチェーンよりも楽しめると思います。
腰のベルト通しに引っ掛ければちょうど財布を取り出しやすい長さなので、
使う時も邪魔にはならないでしょう。
2013年9月20日
私は、財布は前ポケット派です。財布の金具に本製品の片方のフックを引っかけて、ポケットから一番近い腰のベルト通しを通して、もう一度、もう片方も財布の金具に掛けるというように、つまりぐるっと一周させて使っています。

紛失、盗難防止のためなので、仕事でスーツの時でも使います。そうすると、60cm の商品はぶらぶらして長すぎて目立ってしまい格好悪くなってしまうのですが、この長さだとポケットからちょっと何か出ている程度で、目立たなくて良いです。デザインもシンプルで目立たなくて良いです。

ちなみに黒なのですが、皮を縫っている糸が茶色のせいか、パッと見では目の錯覚か、とても濃いこげ茶色に見えます。
2012年6月24日
オフの日用の長財布に購入しました。
他のウォレットコードは60cm前後のものが多く、ズボンに無駄に垂れている感じがして個人的に好きではなかったので、本製品の上着で隠れる程度の長さは自分には丁度良く、またシンプルなデザインも気に入ってます。
色は馬革の長財布の濃い茶色に合う、シエナキャメルを選択しました。
2013年10月29日
わりと出来もいいしスマートに見えるけど、実際に金具部分の金色は塗装なので、使用しているうちにどんどん剥げて地金の色が出てきます。なので最初から「金具は銀色」と思って買った方がいいかも。

ベルト部分は柔らかめですが耐久力が心配というほどのものではありません。
値段相応だと思うので★3で。
2013年3月18日
手提げ財布の紐が切れてしまったので、その代わりに購入しました。
紐がやわらかく、さわり心地もなめらか。軽くて持ちやすいです。
以前使っていた紐は、ちゃちい角紐で、折れてプッツンいってしまったのですが、
これにはその心配がなさそうで安心です。

ブラウンを購入しましたが、写真で見るより色が薄いので、
落ち着いたカラーをお望みの場合は、黒のほうが良いのかも。
2013年1月4日
印伝の定期入れにあったチェーンを探していた際に
やはり同じ革製品がいいなと思ったところこのチェーンを見つけました。
長さも長すぎず短すぎずで丁度良く、柔らかくて使いやすいです。
お値段もこの品質でこの価格に送料無料とか買うしかありません。
母親が気に入ったので早速リピ買いしました。
他のお色とか品切れになっている商品も買えるようになると良いなと思います。
2012年4月8日
想像よりも短かったのですが、使ってみるとこの長さがちょうど良くて、とても使いやすいです。
2013年6月3日
本来の用途ではないので、あまり参考にはならないかもしれません
スマホのダイアリーケースに使用するために購入
短い(40センチぐらい)ものが少ないので、あまり選択の余地はなかったのですが、カラバリ豊富なこれに決めました

皮は非常に柔らかくしっとりと手に馴染む感じです
金具類も通常使用では問題無いと思われます
個人的にはもう少し小さい金具のものが欲しかったのですが、使用用途が違うためやむを得ません

商品自体には満足です