2013年1月5日
他の方のレビューを見てこうにゅうしましたが、ポールからずり落ちることなく快適に利用できています。このようなレビューはどんどんのせてほしいですネ。
2016年5月7日
普通です ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2015年1月10日
レビューで拝見したので自分もアーム固定用に購入しました。結果満足しています。
ホースバンドに触ったことがなかったので仕組みが分からなかったのですが、マイナスドライバーで締めるネジの溝とバンドの各穴が最初から噛み合っており、ドライバーで締めるだけでバンドも締められる構造でした。
2014年4月11日
ディスプレイのアームを固定するために購入しました。

これなしでもディスプレイは落下することはないと思いますが、
あったほうが、安心できます。

転ばぬ先の杖ってとこでしょうか?
購入して良かったです。
2014年8月17日
早々のコメントのとうり発送有難う御座いました、仕事しながら、お送りいただけますこと、能率に貢献いただけたこと、感謝です、今後も宜しくお願いします。
2016年3月10日
ホースに使っています。ちょっと締め付けるとネジ山の通る金属板のスリットが変形して使えなくなるものもありましたが、これはそんな事も無く剛性感があっていいです。
2015年4月15日
ホースバンドがこんな用途で使われるとは...(笑) 最初に考えた方にお礼です。しっかりアームを支えてくれています。
2016年1月11日
緩みもなく、がっちり締まります。
PCモニタアームのストッパーとして使用
2015年2月15日
こちらで購入して値段も使ってみて品質にも非常に満足しています。
2014年2月15日
しっかりしてる。頑丈です。使い道や、用途がたくさん色々ある。