2014年6月25日
値段よりは安っぽくなく、満足してます。

ただ、キャスターの取り付けがかなり手間取ります。キャスターの土台と裏面をネジで取り付けるんですが、キャスター自体が邪魔で、ネジが回しづらい。
キャスター6つにそれぞれネジ4本。いっそキャスターを土台に取り付けるのもこっちでやらせるか、キャスターもネジで分解できるようにしてくれたら、もっと楽だと思うのですが。

ニトリのパソコンデスクとか、IKEAの棚とかテーブルとか、今まで作った家具の中では一番面倒でした。

とはいえ完成品には満足してますし、複雑な作業で無理!というわけではないです。
2016年1月2日
背面に各ケーブルを収納できる隠しラックが両サイドついており、そこへケーブル類を収納するのですが、
ACアダプターや電源用ケーブルは束ねると熱をもつので注意が必要でした。
底面にキャスターも隠れてくれるので一人の作業でも移動が楽な上に今までゴチャゴチャしていた配線ケーブルが見えなくなり、
見た目も非常にスッキリしました。

商品開封した時は部品点数の多さに少し不安を覚えましたが、
組み立て説明書は分かりやすく書かれてたので、
配線の取り回しに少し手間取ったものの1時間半程で無事完成しました。
木工用ボンドも同封されていたので、クロスドライバー一本でほとんど作れます。
小ハンマー等あるともっと楽に作れると思います。
予備のビスが数本ずつ入っていたのはとても親切な印象でした。

正面中央にラックスペース(仕切り板調整可能)があり、両サイドに鏡面仕上げの引き出しが付きます。
完成品の見た目も良く、コスト面も満足しております。
2013年4月15日
イメージ通りの商品で大満足です。
組み立てもスムーズにいき、しっかりと仕上がりました。

我が家は32インチのテレビですが、両サイドに程良いスペースがあること
またキャスターもついているので移動も簡単です。
※前後方向への移動のみ(またキャスターはほぼ見えません)

お手ごろであり、品質も問題ないのでお勧めです。
2013年5月13日
10ヶ月位使用しての感想です。
本来の使い方と違いますが、
シャープ製の60インチの液晶テレビ(2011モデル)にて使用しています。
横幅は画面の方がテレビ台より両側10センチ位出ている少し頭でっかちの格好です。
奥行きは台座がはみ出すことはありませんでした。
本来の60インチ用のテレビ台ともなるとかなり大きなものになり、値段も高価です。
そこをケチって使っているわけですが、今のところ問題はありません。
本来メーカーから言わせればこんな使い方は怒られてしまうのかもしれませんが
狭い空間に60インチTVを置くのには非常に都合の良い製品だったと思います。
安定があるのかが一番不安な所でしたが、高さが低いので十分安定していると思えます。
また、テレビ裏の配線をいじる時にキャスターで手前方向のみ移動出来るので楽に移動出来ます。
この時も特に倒れそうで怖いと思うことはないです。
左右のBOXにはDVD等を入れ、真ん中の開口にはPS3とDVDデッキを置いています。
ちなみにPS3(旧型)を置くとサイズがぴったりで、欲を言えばコントローラーなども同じ場所に収納出来る位の少し余裕が欲しかったです。

メーカーが推奨している使い方ではないので、それぞれ個人の判断だと思いますが
とりあえすは60インチでも使えないことはありません。
2015年3月5日
出来てしまえば結構きれいでいいのですが、いかんせん作るのが大変。
ネジがいっぱいある。重い。120cm幅にしておいてよかった・・・
女性の一人ぐらしにはおすすめしません(組み立ててくれる人がいれば別だけど)
2013年5月27日
価格からすれば、見た目、収納も悪くないとおもいます。組立もゆっくり説明書読みあげてから作るのがおすすめ。
2014年6月11日
組み立ても簡単で実用的なデレビ台です。
ただ少し木工用ボンドが足りない気がしました。
2013年10月28日
すべてを自分で組み立てなくてはいけないので、最初はどうなることかと思いましたが、丁寧な説明書と、そこまで複雑な作業ではなかったので思ったより簡単に組み立てられることができました。

キレイな白で、見栄えも良いです。
2014年11月9日
値段を考えれば星5でもいいのですが・・・
なにより組み立てが大変でした。。
逆に完成時にはちょっと感動もありますがw
47型TV載せてますが、全く問題なく今のところ使えてます(重量的には許容範囲)。
まだ2週間程度ですが、このまま壊れずにいてほしい。
2015年7月19日
テレビ台の場所がエアコンの下にしか置けない状況で、エアコン清浄時に便利なキャスター付きにしました。一人で組み立てましたが、思っていたより難しくありませんでした。重くて悩みの種だった旧テレビ台とお別れでき、引き出しも右端は丸ごと救急箱にして、とても快適に過ごしています。