2014年4月13日
1.重過ぎます。

2.足のタイヤを隠す為に、前後左右にスカートが付いていますが、隙間があまりにも無さ過ぎて、畳み、絨毯で引っかけます。前後は取り付けなくても、組み立て出来ますが、左右は側板と一体なので、素人での加工は無理。左右だけでも、隙間が無いのと重量がある為、引きずって、床を傷つけます。
TV台を動かして掃除をこまめにする方には勧めません。

3.組み立て中、木のダボが少し飛び出し過ぎていただけで、天板が割れました。ダボ形式の家具は何度と組み立てていますが、多少の突出は天板側が押してくれるのですが、天板が薄いのかかなりの衝撃です。

4.木目が見える白色が、私も含め家族に大不評。
2013年7月20日
基本的に物は良かったのですが、どう考えても木のビスをはめる穴が浅い板が2枚あり(他の板はちゃんとさせたので差し込む力が弱かっただけではないと思います)無理やり組み立てたところ側面が割れました。
組み立ての際は気をつけてください(無理やりせずに、ビスを切ってしまってもよかったと後悔しています)

それ以外は良かったと思います。
サイズを考えればコスパ的にはアリだと思います。
2013年5月4日
最初は白いテレビ台を購入するつもりは無かったのですが、このテレビ台に出会って気持ちが変わりました。
茶系や、黒のテレビ台の方が高級感もあって良いと思っていたのですが、(白いテレビ台は安っぽく見えて対象外でした。)
この150cmワイドの白いテレビ台は、正面から見た感じの高級感は最高です!
また、天板は鏡面板でない為、ホームセンターで鏡面に代わる様なクロス(1000円くらい)を敷いているので、どこから見ても高級感があって大満足です。
組み立ては、丁寧に作っても2時間くらいでした。(部品の用途別に分けてから組み立てると丁寧にできます。)
2014年4月30日
以外に期待はずれです。前板鏡面は良いのですが、本体天板が塗装はがれの部分が多く見栄えはとても良いとは言えない。
2015年2月24日
レビューを見る限り、酷いものを想像してたので実際に届いたら思ってたよりも出来が良くてよかったです。組み立て家具は、こんなものじゃないですかね?
組み立て自体は、組み立てたりするのが好きな人だったら1時間ぐらいで出来ると思います!自分は、電動ドライバー無しで1人で1時間で組めました。
2015年3月28日
木のネジが重なってハマる板の穴の位置が明らかに違う箇所が一つ有りました。そこの木ネジだけは取りましたが、残念です。見た目は満足してます。
2014年9月1日
購入から一年経たずに真ん中のキャスター部分で底板が山なりに変形しました。見た目が良いだけにかなり残念です。乗せてるテレビは32型なので重さは問題無いはずです
2013年1月4日
背面のコードを収納出来る所が気に入りました。家具屋を探してもどこにもありませんでした。
2015年9月7日
想像通りの商品でした。
ただ、組み立てはそれなりに時間がかかります。
2014年9月1日
破損している組み立てられない、金返せ!破損している組み立てられない、金返せ!