2012年8月1日
サイズと色と値段で選び購入しました。
ロータイプで幅がありホワイトで…
背面にタップやHDD等を置くスペースがあり、下部にはキャスターがあり、見えない所の便利な機能が良いです。

前面の棚に扉がない事や、本体の表面は貼り物で引き出しの蓋は塗り物なので、仕上げの一体感は微妙です。 時間が経てば、日焼けなどで違いが顕著になりそうです。

隠しキャスターがあるために、床から5mmほど浮いてる様に見えるのですが、42型プラズマとデッキやゲーム機等収納したら重みで、正面から見ると、真ん中辺りが床についてしまいました。 キャスターで前には出せますが、床板を擦ってしまいます。 キャスター取り付け部の補強が悪いようです。 幅が小さいサイズならば大丈夫かもしれませんが。
隠しキャスターは、前後にしか移動できません。
2016年5月15日
7にBを突っ込む図面ですが、実際は穴が小さく入りませんでした。
どうしてだろうと進めてみるとEのネジでとめる作りになってました。
ネジがあれば対応できたんですが、付属部品は図面通りになっており、予備のネジがひとつ付いているものの、残念ながらひとつ足りません。
そのためネジをわざわざ購入せざるえなくなりました…。

こちらの間違いで無ければ、この評価になると思います。
2013年4月9日
50インチのプラズマテレビを置いています。
この値段でこの機能性は十分だと思います。
あえて注文を書くならば、高さをもう少し高くして、引き出しを深くしてほしい点と前面に目隠しのガラスを付けてほしい点です。
組み立ては、いくつかコツがあるのですが、私は中央の縦のセパレータの前後を間違えて取り付けてしまったため左右で棚受けの位置が異なってしまっています。また、木ダボを接着剤でくっつけろと書いてあるのですが必要なのでしょうか?そのせいで、見えない部分に大きな穴が開いてしまいました。
2015年7月28日
すごく気に入りました。
ただ、本当に組み立てがものすごく大変でした。
2013年7月3日
余裕のサイズで大型テレビも余裕ですし、裏側の収納スペースで配線もスッキリなので大変気に入ってます。
2015年8月20日
届きました。
すべて組み立てで、重い部品もあって一人での組み立ては大変ですが、一人でやりました。
私はもともと器用な方なのですが、それでも90分かかりましたが、出来上がりがとてもよく、友人の評判もとてもいいです。
可動式なのもお気に入り。
コストパフォーマンスは最高です。
2013年11月10日
いろいろと考えられているなぁという感じです。電源タップがおけるスペースとか配線を考慮したくぼみとか。5点つけたいですが、組み立てたときに、中央版が逆なために、天板をはがしなおして付け直しました。中央版が左右対称じゃないのは何ででしょうねw?あんまり意味がないような?たな板を置いて、フィットしないために気がつきました。
2013年12月9日
娘と一緒に組み立てました!みなさんが仰っているように電動ドライバーは必須だと思いますが、組み立てもそう難しくはありません。完成品は値段以上だと思います。
2013年12月26日
サイズ・色・組立易さ  満足してます。

テレビのサイズが大きすぎたのかもしれませんが、中央部に補強を入れようか検討中です。
2013年7月25日
組み立てが大変ですので、配送設置までやってくれるサービスがあるといいと思います。