2015年2月15日
私は近所の時計屋さんで一目惚れし時計を買うつもりではなかったのですが、会社兼プライベート用にと購入しました。 ハミルトンの時計は造りもよくもちろんブランドも有名なので、信頼をおいていて何個か持っています。 しかし本商品は造りが美しく少し大きめな文字盤に両開き式のバックルが特徴的で、とても気に入っています。又 同僚、上司からも好評です。 今回の購入においてもそうですが、5万~6万円の間で時計をおすすめするとしたら迷う事無くhamiltonをおすすめすることにしています。
2013年2月21日
仕事用に、と購入しました。
飾らないカッコ良さが気に入ってます。

しかしながら光沢のあるグレーの文字盤がシンプルなだけじゃない
自己主張を感じさせてくれているようで、なお良い印象を漂わせています。

手頃な価格もあってお勧めです。
2015年4月26日
シンプルできれいな時計です。
文字盤の光り方がかっこよく想像以上のクオリティでした。
ベルトもいい感じです。
2015年12月24日
プレゼント用に購入しました。

箱に糊のついたような跡があり、残念。。と思いつつ中身の確認のため開けると、
開けてびっくり、時間が合っていなくて電池が切れているのかと思いました。
とりあえず秒針が動いていたので、時間を合わせましたが
止まらないか心配。。。

腕時計はいいものだと信じたいです。。。