2013年8月16日
moz- rollerを室内で使う為にマットと一緒に購入しました。
マットを敷く場合は、ベルトと干渉しそうなので、あった方が良いと思います。
たた、上手く設置しないと、このパット事態が干渉します。
防音効果に関しては、マットを使用するのとしないのとでは、歴然の差があります。
マットを使用される場合は是非どうぞ。
2015年4月8日
重さに対しての変形が大きいと感じます。最初に板を敷かないで固定ローラーを置いたらあっという間に1cmも食い込んであとが残ってしまった。ローラーと自転車の重みでこれほど食い込みが発生するとは思わなかった。
2014年1月23日
モッズローラーに使っていますが、ローラー台の足が6本、ガードの足が2本あるのにパッドが4個しかありません。
大きさは十分なので半分に切ってつかっています。
防振については、無いよりはマシになるのではないでしょうか。