2014年1月14日
注文から2日で到着しました。普通の布団と比較すると格段に温かいです。においも気にならず、間違いなくお値段以上の商品です。
2015年2月16日
ボリュームあるのにとても軽いです。羽毛布団を掛けると冬場でもすぐに暖かになります。軽いので暑苦しさもなく、毎日快眠できるようになりました。
2015年12月23日
以前使っていた羽毛布団がダメになったので、こたらを購入しました。
以前の物と比べると厚みも薄く、失敗したかなぁと思いましたが、全然あたたかいです!!
上に毛布をかけますが、まだかけなくても充分快適に寝れます(^ ^)
迅速な対応にも感謝しております。
2015年10月6日
最初届いた時は思ったより小さい荷物だな〜❓と感じましたが、出して少し干すとどんどんふくらんでふわふわになりました。いろんな製品と迷ったのですが、こちらにして良かったです。