2016年6月24日
早い発送、ありがとうございました。コストコで購入した直径3メートルのプールに使うために購入しました。
気軽に水を入れ替えられる大きさではないし、でも汚い水には子供を入れたくないし…。
使用量は、さじ1杯で5㎡のプールだったので(さじは付属品)さじ半分程度入れてみました。
入れた直後は約3㎜大のつぶがコロンとしてました。溶けるのにどのくらいかかるのか確認してませんが、数十秒ってことではなさそうです。
でも溶けた後は、水を入れた直後みたいにクリアになったし、いいんじゃないかなとおもいます。
2013年7月3日
It helps keep the pool clean, and kill germs thanks for sending it.
2013年8月21日
プールの水の入れ替えがしなくてすみなした
水のフィルターポンプも使っているので、虫もいなくて、
子供達も楽しく安心して、遊んでいます。
2014年8月28日
ひと夏に使うにはちょうど良い量だと思い購入しました。
コケの発生が減少しました。
2014年8月2日
自宅の大型ビニールプールに投入してます。
水を綺麗に保ち、とても便利です
2015年12月18日
下水調整講に入れて使用して、多少の効果あり。
但し、他にもリーズナブルは溶液を発見し、
現在は、それを使用。
2014年8月12日
保育園のプール用に購入しました。以前大きな物を購入して季節が終わると大量に余っていたので、
ちょうどよい分量です。
2015年10月6日
使用後に少量をプールの中にまいておくと翌日も綺麗な状態でプールを楽しむ事が出来ます。
2013年9月3日
保育園のプール用に使っていますが、使用期間に使うのにちょうどいいサイズです。