2013年1月18日
かなり使いやすいです。ゲームやるとき手が疲れるのを良く考えてあると思います。
2013年1月19日
座る部分が少し私には小さいようですが背もたれは固く折れにくいです
ゲームをするには悪くはないですが期待するほどではないと思います
壊れにくいという点を評価したいと思います
2014年10月4日
背もたれは丈夫で、やや骨ばったところもありますがそこまで酷くはないです。
ですので、耐久性は良いかと思います。
ただ、自分の座り方が悪いのか下のクッション性がイマイチです。
(どういったら良いのか・・・。良くないパイプ椅子に座った時のやや前方が下に傾いた感じ・・・で伝わるかなぁ?)
ですので、座椅子の下の前半分に座布団を置いて座ってます。
あと、買った当初は臭い(薬品臭?)が結構ありました。
2015年1月21日
抱え込んで座る設計のためか、背でもたれるように使うと背中と大腿部あたりに骨組みがあたり長時間座るには耐えません。