価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月4日
足臭さが軽減しています。
天面にシールが接着してくれなかったので、立てかけるかたちでおいています。それでも効果があるみたいで、ランニングシューズが洗っても臭かったのですが、靴箱を開けた時の嫌な臭いが軽減していて効果があるんだと思いました
2015年6月15日
冬の時期にキチンと換気をしていなかったせいか、靴にカビが発生。慌てて下駄箱用の除湿剤とこちらの商品を購入しました。
シールで下駄箱の天井にペタっと貼るだけなので場所を取らなくていい(たまにヒールの高い靴が引っかかるけど)。
付けてすぐヒノキのいい匂いが。しばらく続いたけど、今は香りはなくなりました。
あれ以来換気もキチンとしてるのでカビは生えていないけど、このおかげかどうかは判定不能。ないよりはいいかな?という位の気持ちで使ってます。
2012年8月14日
下駄箱の中がいつしかカビ臭くなっていました。この商品を取り付けたところ、本当にカビ臭さがきれいに消えました。購入して良かったです!
2013年7月25日
梅雨の時期にカビが生えなかった!こんなの初めてです。また購入します。
2014年6月12日
靴のにおいというか何のにおいかわかりませんが、シュークローゼットをあけるたび
においがあったのですが、一日でほんとに無くなりました。
すごいです!
2013年7月17日
カビ対策と思いためしに家でも購入してみました。
下駄箱のあの臭いが減ったと思います。
湿度の高過ぎる日はリビングまで漂ってきたりかなり不快だったのが、今は気になりません。
リピートするかと思います。
2014年1月18日
運動してる身内の靴が臭うので、数々の臭い対策を実行。

ファブリーズ、リセッシュ、動物用消臭スプレー4種、
コーヒーの出がらし、バイオ系消臭剤、下駄箱用据え置き消臭剤4種、竹炭

結果全滅。

本人の体にかける消臭スプレー買ってあげても使ってくれないし。(T_T

そんな中これは、少し効果あります。

完全に臭いを消すことはできませんが、とりあえず同じ下駄箱に自分の靴を入れられる程度には和らぎました。
2013年8月23日
今のところ、カビは発生してませんので、満足してます。
リピートすると思います。
2016年7月7日
タンスの内側が変色してカビ臭くなっていたので入れてみました。開封してみると、土臭いような独特の臭いが予想外でした。タンスに入れて2週間くらいでカビ臭さはかなり取れたように思いますが、この商品の臭いが移らないかがちょっと心配です。バイオの力ですから仕方ないなかも知れませんが、げた箱以外には向かないのだったら、もうちょっと表記して欲しかった…。
2014年8月28日
思ったより小さくコンパクト

まあ
いいかな?
いいか悪いかまだ分からない