スタイル: 12色セット|変更

2014年10月29日
上履きのペイントに使用するために購入。
洗うと若干色ボケしますが、使いやすいです。
白地に使う場合は『サクラマイネーム 布用ホワイト』を用意しておくと
はみ出した箇所も修正ペンのように使えて便利です。
2015年2月11日
ペンタイプの染料は初めて使いましたが、初心者にも使いやすいです。
衣服の色落ちした部分に塗って修正しました。
一度アイロンがけをし忘れ、そのまま洗濯機で洗ってしまったら、塗った部分がすっかり落ちてしまいました。
アイロンをして色を定着させないといけません。
2016年3月13日
とても気に入りました。幼稚園のシューズに絵を描きました。筆先が二種類ありとても使いやすく、発色もよかったです。
ほかの色が売り切れていたのですが、機会があればそちらも購入したいです。
2014年3月17日
思った通りに描きやすく、発色もよくて満足です。子供の園グッズに活用します
2014年11月26日
色落ち部分に簡単に塗れて、とても使いやすい商品です。ただしほぼ原色なので、塗った時点では色が濃すぎる印象です。後々薄れてくると丁度良くなるのかな?
2015年8月15日
布地もコルクもしっかりインクが乗ってくれます。とても使いやすいです。
2014年5月14日
書きやすく良いのですが、黄色は線だけだと少し薄い印象です。塗りつぶして色を出すには問題なさそうです!
2016年1月5日
迅速に届きました。梱包も丁寧でした。インクのつきに、1本1本ばらつきがあるように感じますが、若干…という程度なので沢山使っています。また購入したいというセットでした。
2015年2月8日
布に絵を描きたくて買いました。上靴にいちごを描いたり、エコバックにお花や、Tシャツにイラスト、黒は名前を書いたり、長持ちしています。
エンジョイメントバックにも使えるので、リュックに色を塗りました。1度塗り、2度塗りで濃さが変わるのも面白く、12色あると重宝しています。
とてもお気に入りのペンです。
2015年10月24日
色抜けに使おうと思って購入しました
描きやすいですね
ただ、納品書が入っていないのですが、それが普通でしょうか?
(書いてあったけど見落としたのかな?)
アマゾンさんは入ってないこと多いですね