Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 0616 家電・生活用品サマーセール ファッション nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: 704W x 374D x 85H|変更

2016年4月22日
凄い堅牢さです。しかし、その分かなり重い。
安いベニヤみたいなボードとは比べものになりません。
値段も比べものになりません・・・。
しかし、中身を全部合わせると20万円以上しますので、本来はこれくらい頑丈に保護するべきなんでしょうね。
たぶん余程な衝撃じゃない限り壊れる事は無いでしょう。
ツアーを頻繁に行う方は必須アイテムです。
2015年9月17日
このエフェクターケースは本当に頑丈で壊れる心配はほぼない。
ただ、エフェクター接地面にマジックテープ等が付いていないので、市販のマジックテープを貼り付けるか、もしくは絨毯のようなものを貼り付けないと、エフェクターとマジックテープで固定出来ない。
2012年9月17日
他のケースに比べ非常に重いですが、頑丈でしっかりエフェクターを守ってくれます。
2段に分て7つのペダルとエネループを入れてるのですが、まだ若干余裕があります。
付属のマジックテープが少な過ぎることが唯一残念な点でそれ以外は概ね満足しています。