価格に相応しいオーディオラックではないでしょうか。本製品は名門タオックが開発したラックで、整振テクノロジー
が注ぎ込まれており、その仕上がりは実に見事なものである。

支柱型構造と呼ばれるラックで、この4つの脚部が荷重を支える仕組みになっています。棚板は高密度MDFに
金属粉末の配合で整振特性をもった特殊コーティング。四方に開放されているため放熱効果が高く、整備性に
も優れているのです。さらに脚部に取り付けられたインシュレーターも独自のもので振動に効果を発揮するものです。

ボックスタイプあるいはガラスなどがついたラックなどと比べると、インテリア性には乏しいかもしれない
けど本格的ものとしては一級品なのです。まあラック関係は形などけっこう好みがありますから、何がベスト
なのかとは一概には言い切れません。ただこの製品はプロ志向であることは確かだと思います。