2013年1月14日
ココをパネルに置くと動作しない。メーカーに返品交換に出した。
2015年8月6日
見た目はいいんだけど、まず電池交換がビス止めでめんどくさい&爪が意外とすぐ折れる。
車輪がすぐにゴミが絡まると動かなくなる。
パネルレールのクロスで結構引っかかる。
おもちゃ屋さんでグリグリ動いててかわいいから買ったんだけど、すぐ壊れて使えなくなります。
2~3歳児が雑に扱っているからかもしれませんが、耐久性なさすぎ。
コンパクトなので、子供に触らせないで動いてるの見るだけならいいかも。
2014年7月7日
もうすぐ2歳なんですが、チャギントンがあまりに大好きなので、動くものがほしいなーと思って購入しました。
プラレールとかは自分でまだ組み立てられないし、片付けも大変なので、パズルタウンにしました。
とてもいいです!お出かけの時もかさばらず持っていけるので大変きにいってます!
本人も動くココに大喜びです!
2014年6月6日
ココ以外は近所のおもちゃ屋さんで購入したのですが、ココだけが車速が遅く子供がガッガリしています。当たりはずれがあるようで、とても残念です。
2014年3月5日
プラレールと違い場所をとらずに遊べることと、外出時にもかさばらずに持ち運べるので
とてもいいです。お出かけ時は最小限の2枚でも遊べるのがいいです。(電車の窓際などでも遊べます)
2016年2月13日
チャギントン好きには,たまらない商品です。
しばらくすると飽きましたが,値段を考えると,十分にもとがとれます。
丈夫なので,きょうだいや,よそのお家でも使えるものです。
2015年7月13日
チャギントンにはまった息子に。
正規で買うと高いですね。
パズルタウンはコンパクトに収納できるので好きです。
2013年3月28日
3歳の孫と甥っ子が同級生!(^^)!
孫の大好きなチャギントンならきっと喜んでもらえると思い
久しぶりに逢う甥っ子へのPresentとして購入しました♪

残念な事に手渡す事が出来なかったので喜ぶ顔は見れませんでしたが
後日電話で喜びを表現してくれました ワーイッ♪ヘ(^ω^ヘ)(ノ^ω^)ノワーイッ♪