価格:¥823+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月11日
リモートスイッチ取り付け用に購入しました

が・・・・
LSWには最初から付属していたんですよねぇ・・・画像だけで判断して購入したので・・・ボタンだけの画像はズルイぞ

なので使っておりませんが

リモートスイッチに付属(同等品)の物を使いました
一つしか(一種類)使わないので、出来ればバラ売りで価格をもっと安く設定してもらえるとありがたいです

ワイパーレバーの裏に取り付けるようになっており、作りはいいです(レバーとの接地面のRがGOOD!)
予備の丸型両面がもう少しあったらいいかなぁ
2013年8月7日
中古購入のPivot 3-drive ACのオートクルーズスイッチ取り付けのために購入。
この程度のものでこの価格は、とも思うが仕方ない。
きちんと綺麗につけるためには必要なアイテムだ。
2014年6月13日
この商品は付属品にして欲しいです。
取り付けは綺麗に出来るのでイイです。
2012年12月25日
あると便利無いと不便かな・・・ でも価格的に高い。付属品にしてしまえば。
2015年7月2日
付属されている両面テープが非常に粘着力が弱かった点以外は満足でした。
2015年2月2日
PIVOT 3-driveのオートクルーズSWがワイバーレバーに綺麗に取付られます。
操作もし易く、お勧めですね。
2014年3月1日
この商品を買うのはリモートスイッチを購入した方だと思いますがリモートスイッチに付属していますので買う必要はないです。