価格:¥12,960+ 配送無料

2014年1月14日
繋げるだけでEDENの音。
歪みのためのアウトボードプリアンプではないところが良かった。
私はライブハウスにあるアンプがEDENなので、ある程度音を予測して
エフェクターのセッティングが自宅で出来る所が、重宝しています。
また、自分のアンプを持ち込みの場合も、同じ音がすぐ作れるので、
現場に関係なく音作りに時間をかける必要もないので、ストレスなく
本番に臨めます。
難点は電源が9Vセンターマイナスではなく15Vセンタープラスで
あるということでしょうか?他のエフェクターとは別に、電源を
確保しなければなりません。
使い方としてはエンハンサーの調整で、表情の違うキャラクターが生まれ
てくるので私がいじるのはそのぐらいです。
バランスアウトが付いているのも、嬉しいところです。
2014年6月23日
コスパも抜群。個人的にとても好みの音になりました。
今後この商品がコンプ付きのプリアンプペダルの定番になること間違いなしです。
Youtubeなどでもなかなかスラップサウンドを録った動画が少ないので、URLを貼っておきます。