2013年12月28日
このポスターと同じサイズのフレームを探して一緒に購入しました。
色彩がポップなので部屋が明るく感じられます。
フレームを探しているなら「アルテ シェイプ 620×920」をどうぞ。
2014年3月14日
色分けしてしてあるので見やすく、英語表示のものが欲しかったので
とても役に立っています。
2014年5月31日
日本が世界の中心ではなく、欧米が中心の世界地図です。現在でも、欧米中心に政治や経済、文化が動いています。極東の島国、日本は、常に、この地図で自戒しながら国のかじ取りをしていかなければなりません。
2014年7月5日
簡明な地図だが、正確であると同時に必要最小限の情報が入っている。
細かいところは別に調べるとしても、世界の中での位置づけなどは、このほうが一覧できて解りやすい。
事務所の壁に貼って重宝している。
2013年4月5日
遠くドイツに単身赴任をした息子のために購入を頼まれました。大変気に入っているようです。ありがとうございました。