2012年5月7日
電波でソーラーが欲しかったのですがたまたまこれを発見。
可愛いしBabyだけど文字盤も大きそうだったし、今までと違う感じだったので購入しました。
しかも…安かった!
付けてみた感じもGOOD♪買って正解でした♪
1コメント1件| 41人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月27日
同シリーズでカラフルなものもあるようですが、白一色の方が子供っぽくならなくて気に入ってます。
皆さんが書いていらっしゃるように、時計としての機能は???です。(笑) 頼りのデジタル表示部分も35分近辺になると全然見えませ〜ん!いまどきアラームやストップウォッチストップウォッチもスマホを使う方が簡単ですしね。
でもいいんです。夏場におしゃれなブレスレットとして使います。ある程度ボリュームがあるのでインパクトありますよ。
2015年5月9日
文字盤の感じとかライトの配色の感じを見て、某アーティストのライブで使用する光るリストバンドを連想して買いました!
文字盤の細かい表示が分からないため主にデジタル表示を見ますが(笑)、可愛いので気に入ってます。
普段、日時の確認とアラームぐらいしか使用しないのですが、アラーム4つまで設定できるのが嬉しいです!
白いスニーカーと合わせて使ってます☆
2016年7月18日
全体的に白で統一されていてデザインに一目ぼれで購入。
しかし、考えていたより
・ベルトが太くて短め
・文字盤が女性には大きい
・文字盤内が真っ白なので時間がわかりづらい
見た目は愛らしいのに残念である。
置き型として使おうかと思っている。
2012年12月18日
外でも家でも使える軽くて丈夫でカジュアルなものを探し、この商品を見て一目惚れして購入しました。
他のかたも書かれている通り、時間は見づらいです。なので結局デジタル表記の窓(?)で確認します。
でもとってもかわいいから許してしまいます。
ライトを付けるとさらにかわいくてうれしくなります。
ただライト点灯時、数字やハートの青とピンク色がなんというか、中心部分しか光らないというか、数字部分の凹凸のせいで陰になっているのか、周りが欠けているように見えます。
後でこちらの写真でよく見るとそうなっているのですが、わかりづらかったです。
2015年5月23日
子供の公園遊びの時にわざわざ携帯電話を取り出して時間を確認するのが手間だったので、手軽に使える時計を探していました。こちらの時計は一目惚れして購入。本当はピンクの文字盤の方が良かったのですが、年齢も考えて永く使える方の白の文字盤を選びました。
かわいい‼︎と子供達にも好評で、とても気に入って使わせてもらっています。
ただ残念な事に、かわいすぎるデザインの為か、正確な時間が判り辛いです。
だから☆ひとつマイナスです。
毎回針ではなく、小窓のデジタル表示の方で時間を確認しています。
2015年10月1日
すごく可愛いです(^∇^)
ただ、左下の表示と針がかぶったら時間が分からなくなります笑
こちらの希望した発送日も、柔軟にご対応いただけました!
ありがとうございました。
2013年3月14日
妻へのプレゼントで購入しました。文字盤が立体的で、写真より現品の方が可愛くて妻も満足していました。バックライトが思ったより弱弱しい光で、写真のようにきれいな感じではなかったので★-1です。
2013年3月19日
時間が見ずらいが慣れでしょう。
カワイイ時計です。長く使えるかも
2015年4月4日
画像だけを見て、針の色は黒なのかなと思っていましたが、実際は金属製のシルバーでした。シルバーで良かったです。
とっても可愛いのでずっと付けてます。