2012年12月22日
今度、中学に入る娘のクリスマスプレゼントで購入。
白かピンクかで悩みましたが、ピンクを選択。思っていたのより良い色で満足。
他の方のレビューにも有りましたが、ベルトが固く、締めると残った部分の長さを2ヶのベルト通しに
入れるのがきびしい。
塩化ビニールというわけでなく、変性PPEとかの樹脂を使っているのならもう少し柔らかい材料も
選択出来る筈。改善を望む。
ただ、本人が喜んでいるので、5星に。
2013年1月19日
 デザインはとってもおしゃれ。ライトも七色に光り、デザインとしてはとっても素敵です。ただ、私としては、秒針がないのが、とても残念。あと、ベルトは他の方のレビューにもあるように、とっても固いです。
2012年12月23日
昨年から、子供へのクリスマスプレゼントは時計になっています。
昨年は、Baby-G Gemmy Dial Seriesの黒、
高校一年生になった娘の今年の希望は、デザイン違いのこちらのピンク♪

家族は、白が可愛いのではないかと悩みましたが、
本人が、学生服に映える、汚れが目立ちにくいという理由でピンクを希望。
ケースはありませんが、可愛い巾着型のポーチも付いていています。

昨年の物より、ほんの少し重量がある様です。
2013年5月22日
娘が買いました。ベビーGは3つ目で、色がかわいいです。オシャレの刺し色に良いと思います。
2014年7月18日
以前から欲しがっていた娘は喜んでいました。2つ目のベビージーです。
2013年8月11日
子供が、とても気にいって使用しています。ありがとうございました。
2013年2月5日
妹の誕生日プレゼントに購入。

可愛いポーチに入っていたのでラッピングの必要が無かったのが嬉しい誤算。

一世代前のデザインらしく、店頭にはもう無かったのでamazonで購入。

喜んでくれたので、良かった。
2016年3月9日
ジーパンにTシャツと言うラフな服装が好きなので、何か目を引くポイントをと思いこのカラーのベビーGを購入しました。白と悩みましたがピンクも良い!時計盤は確かに慣れないと見にくいかも知れませんね。これでソーラー機能がついていれば嬉しかったんですが、思っていたより安価で購入できたので良しとします。
2013年12月24日
I order this as christmas present for my daughter but when I received the package it doesn't have a box of its own. I knew it is made in china, overpriced & not recommendable.
2015年4月11日
姪っ子の入学祝いに購入しました。見にくい、秒針が無い、ベルトが固い、と私には何が良いのか理解できません。ただ、本人の笑顔が見られましたので、この評価とします。