2012年4月22日
一目惚れして買いました!!黒×ピンクの色合いが好きで、なんたってライトがかわいい♪思ったより軽くていいです。仕事にプライベートにも活躍しそうです!ちょっと、文字盤の時計の針が見ずらくて☆4つにしました。でもかわいいのでいいです!!
2011年7月25日
私は30代なので、ちょっと可愛すぎるかな・・・とも思ったのですが、色が黒だし数字のピンクもシックに見えて友人からもOK!いただきました。
軽いし、ちょっとした飲み会や仲良しグループの女子会の時など出番多し!とても重宝しております。
2013年1月15日
思っていた以上にかわいくて、一日に何度も見るたびごとに癒されています。軽くて装着感も良いです。ただ、ベルトが硬くて
装着するときにし難い。急いでる朝はちょっとイライラしてしまいます。あと、セットの仕方が難解で、説明書を見ながら操作してもなかなか思い通りにならないのが難点です。
2014年10月21日
長年スマホを時計代わりにしてましたがピンクとブラックのベビーGが欲しくて購入しました。
アナログ文字の部分は正確な時間は読み取れませんしデジタル時計も小さいので判りづらいです。明るいところでも角度により見えづらいです。
それを許す気持ちになれるのは頑丈さと暗闇で綺麗に輝くネオンです。
手の甲を良くぶつけるのでガラス破損防止のポールバンパー付きタイプを購入したいです。
2013年12月27日
誕生日プレゼントとして30代の女性に上げましたが、とても喜びました。配送、品質も良く、傷も見られなかったです。さすがアマゾンです。ただ、時計のライトを付けると暗い所でも商品の写真のようにネオンライトが強くはありませんので★4つにします。
2015年2月28日
小4の娘へのプレゼントに購入。
娘は今まで¥1000程度の時計を使っていましたが、度々故障したは買い換えていました。ずっと使える物をと考え、派手過ぎない本商品にしました。喜んでもらえました。
2013年7月23日
姪のプレゼントに。
この色がいいとリクエストがあったので手配しました。本人もとても気に入ってくれましたし、プレゼントでしたので何より迅速なお手配に感謝いたします。次の日に届きました。さすがアマゾンですね。
2014年9月23日
姿がきれいだし、機能しており、品質
サイズも悪くないを持って、丁度いい大きさ
2013年5月27日
黒とピンクの組み合わせがとてもかわいくて購入しました。
Baby-Gも欲しかったので。

時計そのものや、傍から見たファッション的にはとても高感度が高いのですが、
肝心の時間は判りにくいです!
デジタル部分も目を懲らさないと見えません…
ライトも暗い場所で微かにわかる程度に感じました。
(もっと鮮やかなライトかと思っていたので壊れてるのかと思いました)

サイドのボタンもおし難いです。
2016年6月14日
とても可愛いデザインなのと、色使いが良い!娘も気に入っております!