2013年1月22日
普通に使えたので評価は3です。
キッチンコーナー等で売っている固形燃料でも使える様だったので、
あまり必要は無かったかもしれません。
2016年3月19日
私は純銀粘土のジュエリーを自分用につくっていますが、今までは自分で焼成までする事がありませんでした。
これから少しずつ機会を増やして行く予定をしていますので、またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
2015年9月13日
銀粘土を焼くには必需品。
こちらのショップさんが安かったのでこちらで購入しまし。
また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
2013年7月2日
とてもよかったです。
ひもつけやすいです。
使い勝手もいいです、