2014年10月25日
上部と下部それぞれを組立て、最後にダボでつなぎあわせて完成させる組立本棚です。
上下がキレイにそろわず、真ん中で微妙にずれます。
安い本棚にしても、ちょっとこれはカッコ悪いです。
次回本棚が必要になった時は、費用は数千円増しになるでしょうけど、
両サイドが一枚板のものを購入するようにします。
色は綺麗な白でしたのでよかったです。
2014年2月26日
上下別れていますが、ジョイント部が弱く、少々心配です。地震の時には…
2015年6月17日
3段BOXを重ねる感じになるのですが、繋ぎ目が上下ズレてしまい見た目は最悪の仕上がりです。
手頃な価格と思い購入しましたが、失敗でした。
2013年4月14日
組み立ても簡単で、思ったよりしっかりしている。
色も大きさもちょうど良い。
2016年2月19日
組み立て簡単。
チープ感はありますが、通常の使用に問題なし。
他店の店頭で、価格・大きさ・棚数でマッチするものが無かったのでAMAZONでの購入にいたりました。
2013年4月24日
正直作りは普通のカラーボックスです。
ただサイズを考えると安くて表面も悪くないので良い出来と言えると思います。
2014年4月30日
180センチあるので大きいと思ったが、中身は2分割だったので楽々組み立てられました。