サイズ名: ペット 4L|変更

2016年6月11日
焼酎は麦(梅酒割り)、芋(100%)、蕎麦と飲み分けています。

小泉孝太郎さんのバラエティ番組を見てから、蕎麦湯割りでそば雲海を飲んでいますが、これがなかなか良い。夏場はしょっちゅう、ざる蕎麦を食べ、蕎麦湯を作るため(情けないけど乾麺なので)に蕎麦粉を常備している(蕎麦がきも作ります)ので、それで蕎麦湯を作っていますが、結構体調に良い感じがします。

孝太郎も、蕎麦屋に蕎麦湯をもらわないで、自分で作れよな。舛添と一緒のタカり体質なのが情けない。
2016年1月19日
配達先を自分以外にした場合、アマゾン様からのメールに記載されている追跡番号が提示されたリンクから追跡不可能な場合がありましたが、結局受け取り様側へ直接連絡し、配達完了を確認致しました。商品は購入する交通費等を考えると配達されるのでリーズナブルだと思います。
2016年4月22日
明らかに甲類とは違いますがアレルギーのある方は飲めませんね。
私は何も無いのであらゆる種類を試しています
2014年7月7日
近所のスーパーには売ってないサイズですし、重いので注文しました。
但し、販売者さんの対応が少々遅いかな・・・!?・・・と感じられ、
問い合わせたら、即行で送られてきました。
今後はもう少し、素早い対応を期待します。
2015年5月19日
今回で二日目の購入です。味は当然雲海のそば焼酎です。価格面で購入しました。美味しく頂いています。
2015年6月23日
美味しく、値段が安いので購入しました。満足しています。配達していただけるのでありがたいです。