2014年1月28日
母親に脳トレや英語学習のソフトと一緒にDSiLLをプレゼントした際にケースとして一緒に購入しました。
私もDSiを所有しているのですが、そちらに使っているケースよりもこちらの方がいい感じです。
子供が使うDSケースなら対ショック性を考慮したソフトケースの方がよいと思いますが、大人が使うものならせいぜい表面のキズや汚れ程度なので、こちらの方が断然良いと思います。見た目もきれいで良いですね。

電源・タッチペン・イヤホン・ソフトの取り外しなどすべてケースをつけたままで問題ありませんでした。
2012年12月26日
コストパフォーマンス高いです
高い金額で売ってるのと変わりません
2013年10月7日
到着日数、梱包状況、商品の状態など、 申し分有りませんでした。
使用感についても、材質の特性上、ヒンジ部分の折り畳み時に多少ギーと音が鳴りますが、
別に気になる程でもありませんし、全体をカバーしている安心感の方が上回りますね。
大変にありがとうございました。
2014年12月26日
上部カバーがはまらず。少し力を入れたら本体側面に傷がつきました!ショック。。二度買いません。安いだけに製造にムラがあるのかも。他の商品を買い直しました!
2015年2月21日
今となっては、カバーは手に入らないので、こちらを購入しました。
正直、買ってよかったです。
コストパフォーマンスかなり高いですよ。値段以上の商品ですね。
2014年8月30日
DSiLLのケースなどは、手に入りにくくなっているので貴重です。
値段の割には丈夫で違和感もないのでいいです。
2014年1月17日
下画面用のLボタン付近のところがちょっと曲がってたので星4つ。
まあつけるぶんには問題なかったのでいいけど。
2013年10月7日
どこにも売ってなかったし、ネットで見つけるも、すごく高かったり・・・
お手頃価格で見つけられて良かったです。
2014年8月21日
コストパフォーマンスのよい1品です。安心して使えます。なかなか店頭では探せない商品なのでほしい人は今のうちに。
2013年10月14日
とても、満足しています。子供も喜んでます。もう、家電屋にはどこにも、置いてなかったので。