2014年1月18日
エアコンを購入した時についていたリモコンが壊れてしまったので買いました。ちゃんと動きます。
パナソニック等は販売から何年か経ったものでもリモコンだけ購入できたりするので良いですね。
模造品もありますが、値段もそんなに高くないので純正のものを買いました。
2015年8月3日
各社対応リモコンは嫌で、純正リモコンを探していました。
メーカー在庫がなく、こちらさんの在庫商品を注文しました。

商品はポストに2.3日で届きました。
開けてびっくり、郵便封筒のなかに、ビニールで包まれたリモコンがむき出しで入っていました。
せめて、プチプチでくるむくらいのパッキングはしてがほしかった。
しみじみ見て、ヒビや欠けは無いようでした。まだ電池を入れていませんが…。

この暑い時期、助けていただいて、申し訳ないですが
メーカー在庫があったら、注文したくないです。
2015年1月6日
一昨年前に壊れて以来汎用リモコンを購入してつかってましたが、やはり純正品が一番ですね。お取引も迅速でたすかりました。
2016年6月27日
早朝、事件が起きました。
それは、蒸し暑くなり、クーラーをつけた時の事です。
クーラーをつけて、しばらくしたら、少し肌寒くなり、クーラーを弱めようと、コントローラーを手にした瞬間、コントローラーの液晶画面が、まるで、水に垂らした墨が、消えゆくように、液晶画面がスーっと消えてゆき、その後、そのコントローラーは2度と動く事はありませんでした。
えっ?、ちょっと待って!
寒いから、クーラー弱くしたいのに、出来ないって事は、、、どーするのー!って、明け方に、これほど、しゃっきりと目が覚める事なんて、そうそうありませんが、どうしよう、どうしよう、と悩んでいました。悩んでいても仕方ない。まだ、売ってるのかなぁと、Amazon検索。あぁぁぁぁぁ売ってる!即購入。翌日届きました。コントローラーは消耗品なのですね。そして、何が何でも、必要な物です。Amazonで購入。即届く。助かりました。Amazonありがとう。まだ売っていてよかった。寒さから解放されました。
2014年1月11日
失くしてから1年ぐらいリモコンなし生活だったがやっと稀代的な生活に戻れた。
2015年8月8日
リモコンをかってよかったです。
やはり純正にかぎるなぁ(^∧^)
2016年7月15日
夏を迎える前にエアコンのリモコンを紛失してしまい、困っていたところこちらの商品を見つけて購入しました。
随分前の機種で、製造も終了している為、別売りでリモコンが購入でき、今年の夏もエアコンを快適に利用できて助かりました。
2015年10月31日
エアコンのリモコンが液晶が見えづらくて購入を検討していましたが、既製の何でも対応リモコンでは納得できなかった私を、まったく同じ商品がお手軽価格で購入でき、感謝でいっぱいです。
ありがとうございました。
2015年9月13日
クーラーで使用していたリモコンが電池の液ダレで接触不良になったしまい
今回、この商品を購入しました。
リモコンとしてしっかりと機能しました。
ありがとうございました。
2016年1月26日
社外品など、お値打ちな品がありましたが、やはり純正品が良いと思い、このリモコンを購入しました。
特に何も問題なく良き商品でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています