2013年11月28日
互換商品については、他店の互換商品のレビューで使い物にならない、等ありましたが
たまたま、こちらの商品を購入使用、そして、充電使用も何ら問題なく使用できています。
互換商品の最安値ではありませんが、正規品の購入価格、送料を考えれば大正解です。
ただし、正規品との性能差はあるんでしょうね?
2013年2月19日
以前購入したのですが全く使えませんでした。china製だからでしょうか。交換してほしいくらいです。
2015年8月27日
バッテリーがパンパンに膨れてしまったので交換用に購入しました。
今は主に3DSを使ってるので、バッテリー買うことすら迷ってましたが
この値段で充分に使えているので買って良かったです。
2012年7月23日
メール便だと日数がかかると他のレビューに書いてあったが、注文から3日後に届きました
DSi本体に不具合があったらしく、この電池を充電しても点かなかったので
1年以上経って?から、ヤマダ電機にこの電池を回収してもらいに渡しました
2013年2月7日
バッテリーが膨らんで充電がしづらくなってきたので購入させていただきました。
フル充電に近い形で到着しました。
問題なく使用でき、とても快適です。
2015年3月17日
普通に使えますが?やや持ちが短い
でも純正品に比べ価格が安いので納得しています。
2013年2月25日
純正品に比べややバッテリーのもちがやや悪いかもしれません。まー普通に使えます。
2015年4月5日
DSiのバッテリー買って良かったです最高でしたとっても満足しました