2012年2月9日
標準の袋に比べて、熱くならない。
当方は、標準袋と二つ重ねて使用している。

これには、ベルト通しが付いているが、
ぶら下げる紐もあった方が良いと思う。
ハクキンカイロ付属の巾着袋が、くたびれてきたので他ショップで購入。
マジックテープの面積は、ZIPPO社製より大きくて1.5倍くらいです。
巾着袋のように、何色かカラーバリエーションがあるともっと良いかも。
2015年1月10日
デザインを見てわかる通り、ハクキンカイロに付属している物と全く同じ袋です。毎日ニギニギしていると汚れてくるので替え用が売っていてよかったです。昔のハクキンカイロに付属していた巾着はたまに端っこが出てしまってアチチ!となりますが、こちらはマジックテープなので安心です。配送料もいれるとかなり高い気がします
2015年1月17日
50年モノのハクキンカイロを実家からサルベージしました。
流石にオリジナルポーチはボロボロでした。
すっぽり入って余りも最小限で、当たり前ですが丁度良いです。
2015年3月5日
これまでの紐で口を縛る方式よりもかさばらず使いやすい。
生地の厚みも丁度良い具合です。
2015年12月6日
ハクキンカイロを買った際、この袋が付属されちないのかと思いわざわざ併せて買ったのが、実際にはセットで付いていて余ってしまった。
まぁ、使っているうちに消耗品で必要となるのでいいけれど…。
商品そのものは何ら問題ないです。
2015年2月27日
入れ物が付いていないと思い、本体の他にこれを購入しましたが、内容をよく見なくて購入した結果、本体に同じ物が付いていました。洗濯時の予備品にします。