2016年6月16日
LEDがついているという高いのも売ってますが、自分は、10個千円で売っているLED球を買って、球を交換しました。LED付きの物と何が違うのかよくわかりません。装着はなかなか面倒ですが、見た目は良くなりました。カウルつけはずしの際には、爪を割ってしまわないように気をつけたほうがいいです。
2014年2月19日
フェンダーレスになって、スッキリしました。本当はもう一つ高いのが良かったのですが、予算の都合でこちらにしました。
バイクの性能には関係ありませんので、自己満カスタムにはいいですね。
2014年11月28日
リアまわりがスッキリしていい感じです。純正ライトを使うので取り付けも簡単です。
1番の決めては安いからでした。