2013年5月17日
リモコンが壊れてしまった為、購入しました。商品も早く届き、操作も問題なく大変助かりました。梱包ですが、クッション材(プチプチ)で梱包され茶封筒に入って郵送という簡易的な発送だったのが残念でした。
2014年10月3日
商品購入後一ヶ月ぐらいで接触不良がありでんか村にメール送るも返信無し、
直接メーカーに連絡し交換してもらいましたが今時購入後のケアーが無いとはあきれました。
2014年5月6日
急に壊れたので買い換えました。
買い換えたばかりですが、もう一部のボタンがききません。

もうシャープの電化製品は買わない!!
2013年3月19日
オークションにて購入したもののリモコンがなくては操作できませんでした。
おかげさまで問題なく使えております。
ありがとうございました。
2013年8月21日
落としたり、落としたりでリモコンがダメになってしまった!!即購入!!リモコン無くては動きません!!
2015年5月24日
今まで使用していたリモコンが故障して、同じもを探しました。修理するより安いので購入でしました。
2014年5月26日
他のリモコンで代用していたがこれが使いやすくてよい。価格がもう少し安いと・・・・・
2014年3月22日
2回購入しましたが、どちらも2ヶ月足らずで壊れました!なぜでしょうか?
2013年5月26日
対応は素早くやっていただきました。今回の品は特に何もありません。
2014年5月14日
故障したので、買い替えです。DVDは、調子よく動きました。完全な故障と思い、ブルーレイレコーダーを買ってしまいました。もったいないでした。けど、リモコンが故障しやすいので、問題ありですね。リモコンがないと、TVからしかコントロールできなかったので、めっちゃ不便でした。リモコンは、故障しないような工夫をするべきでしょうね。