2014年11月2日
開封済みの折りたたまれた箱と、むき出しになった小袋が、郵便袋で届きました。
配送コスト削減の工夫としているだけならば良いのですが、15袋と、なっているのに7袋しかありません。
早急な対応を、お願いします
2015年6月4日
”お届け予定日: 2015年5月29日金曜日 - 2015年6月2日火曜日 ←は”嘘”か?至急回答求む”
のメールレスは6月4日木曜日 13:48「当店の在庫表示誤りのため未発送」だとさ
在庫管理システムって通販サイトの重要管理項目じゃないんだね、
もう「BKワールド」への注文は絶対にしない。
※星一個でももったいない評価だ!
2015年4月25日
箱に入ったものを想像していました。
しかし、届いたのは封筒2つ。
疑問に思いつつ開封したところ、1つ目は折り畳まれた箱と現品6食分、2つ目は現品9食分。
なるほど、他社より安いわけだ。
配送コストを下げることでお値段が安くなったことには納得しましたが、信頼度もかなり下がります。
このお店からはリピートしたくないです。
2013年6月6日
ダイエット目的よりも肌荒れ予防目的で飲んでいます。バランスよく成分が含まれていて、しかもおいしいのでビタミン剤で味気なく補うよりはずっとおいしいです。色々なメーカーを試しましたが、やはりDHCさんが一番効果がはやく目に見えて、コスパもよかったので。
ソイプロテインの場合は腹持ちがいいので、間食を抑えて間接的にダイエットにつながるのもいいですね。

難点は味のバリエーションです。
正直、マンゴーやミルクティーは不評のほうが多いですし、私自身も好みではないです。
オーソドックスなチョコやイチゴを増やすか、店頭限定にしている味別パッケージをオンラインでも扱っていただきたいです。

あと、たまーに痩せない!という方がいますが、この3パターンに当てはまっていませんか?

'@ 置き換えをしているからといって他で高カロリーなものをとる

消費カロリーを上回ってしまえばいくら置き換えても無意味です。

'A 置き換えのしすぎ

こちらの取扱説明書には「過剰なダイエットを防ぐため日に3食以上は禁止」とあります。
これは過剰なダイエットというか、過剰な栄養の摂取のしすぎをふせぐものです。
全品置き換えたらカロリーは減りますが、逆に栄養過多になってしまいます。何事もほどほどに。

'B そもそも食べ物が原因(カロリー過多)での太り方じゃない

むくみや筋力の低下ですね。
いくら食事改善しても治らない人の多くはコレです。
2014年7月7日
のどの手術でやわらかいものしか食べれないから、これを飲んだらのど通りやすいし、満腹できるしと思って、5日前もって注文したが、届いたのが10日後だった、まだ来ないか来ないかと思っていたうちにキャンセルもできないし、最悪だった。
2012年4月20日
最初は半信半疑で始めた、DHCのプロテインダイエットだったのですが、初めてみてびっくりです。今まで色々なダイエットに挑戦してもことごとく失敗してきました。挫折する理由が、空腹感に耐えられずに食べてしまい挫折するという感じでしたが、プロテインダイエットだと、2回置きかえても空腹感が無い事です。体重も少しずつですが、確実に落ちてきていて、毎日体重計にのるのが、楽しいです。楽しみながらダイエットが、楽しいです。
2011年10月9日
今年の9月から約1ヶ月夕食の代わりに飲んでいます。
1ヶ月で約4キロ体重が減りましたよ。 これからも継続して飲んでいきたいとおもいます。

5種類の味が楽しめるので味に飽きがきません。
私のおススメはコーヒー味です(笑)
2016年3月9日
メーカー直の、商品と、変わりありません。格安で購入出来有難うございました。
2015年4月24日
味の好みで、続けやすいのと、飽きてしまうのとがあるなと思った。
食事が遅くなったときにこれを飲むようにしたら、すっきりして、良かったと。
2014年9月14日
いろんな味があって、飽きずに続けられるよ!しかも、安くてお買い得