2013年4月17日
バイクを買って即交換しました。
このキットはリフレクターが薄いのが気に入っています。
是非交換をお勧めします。
2016年6月26日
取り付けは簡単ですが。ナンバー灯の配線は圧着端子を使用する為、後ほどに点灯不良のトラブルは嫌だったので、デイトナより発売されているヤマハ用3芯ウインカーコネクターを同時購入しました。

同じメーカーなのでフェンダーレスキット内に同封欲しいですね〜(T . T)

見た目はスッキリした分、泥跳ねはシートまで巻き上げます…
でもカッコよくなった分、良しとしましょう笑
ナンバー灯はLEDで照射色は純白になります✌️
2015年1月22日
ノーマルよりスッキリしました。
ノーマルウィンカーもそのままでOK
ナンバー灯とリフレクターもついているのでよかったです。
乗ってしまえば自分で見えませんが乗ってて気持ちいいです。
2014年12月31日
WR250Xに取り付けました。デザインなどはいいと思います。気に入りました。ですが付属の配線コネクターでライセンス灯の配線をつなぐと、コードが細すぎて接触不良をおこし、工夫が必要でした
2015年10月3日
ナンバー灯のコネクターが初めから車種に合っていれば完璧だと思いました。整備が苦手でも出来ました。プレート本体はしっかりしていて、流石だと思いました。リアがスッキリして最高です!
2013年8月14日
結線キットがもっと上等な物だと良いですね。
ラクチン装着でした。