Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月8日
CB400 SB 2012年式に取り付け致しました。以前、2013式CBR250Rに同メーカー製のフェンダーレスキットを取り付け致しましたが、CB400のフェンダーレスキットの同梱してある説明書はわかりずらいし、、配線取り回しにやはり苦戦いたしました。フィッティングは申し分ありませんが、やはり隙間が気になります。雨天時は小物入れが浸水する恐れがあると思い、ホームセンターでゴムマット、パッキンを買い防水処理しました。
値段も決して安い訳ではないので、もう少しメーカーさんには配慮してもらいたいものです。
見た目は純正のもっさいフェンダーよりスリムに見え格好よくなりました。
2013年11月10日
CB400SFですが、取り付けもしやすく取り付け後もすっきり収まります。もう少し安いと助かるかな。
2015年11月23日
NC39へ取り付け

隙間はできるし純正ウィンカーガタつくし
配線取り回しはきつきつだし・・
このクオリティならわざわざ高いLEDタイプを選ぶ必要はなかったかもしれない
すべてをデイトナだから!と割り切れる人には良いんではないでしょうか
2015年7月4日
CB400SFのRevoにつけるために買いました!

作業を進めていってナンバー灯の配線とフェンダーレスキットの中のキボシをかませるのがあるのですが分かりにくかったので☆-1

説明書がもう少し助かるかな… ですが、物はいいのでオススメです!
2015年6月2日
フェンダーレスキットがずっと欲しくて、悩みに悩んで購入しました。取り付け自体はとっても簡単でしたが、電気系統が苦手なのでナンバー灯の配線に少し苦労しましたが、無事付けることができました。発送も土曜日に注文して、月曜日には届いていたのでとても早かったです。
2015年5月24日
説明書も付いて作業は簡単でした。LEDテールランプも気にいってます。一つだけ欠点、ナンバーもうちょっと傾いててもいいかな?と思い☆4です。
2015年5月16日
ちょっと説明書が分かりっらかったですが
問題なく取り付け出来ました。
見た目もスタイリッシュで大変気に入ってます。
2013年8月2日
到着後早々に取り付けました、格よ良くなり安く購入出来て満足してます
2016年3月12日
説明書がわかりにくい。ナンバー灯の連結ハーネスが正しい取り付けをしても接続不良を起こした。市販の車用連結金具を使用したらちゃんと点灯した。ナンバー灯は本体の配線を切断、加工が必要なので注意です。純正より白い光で確実にかっこうはよくなりますが、戻すことを考えると難しいです。配線がきつい。とくにウィンカー右側。値段も半分でいいんじゃないかと思ってしまう。