2015年4月24日
CAROM SHOT 東京マルイ ニュー コルトパイソン 357アキュラシーカート 用に購入しましたが問題無く使用出来ています。始めは弾を保持する際の動きが悪く苦労しましたが何回か使用する間に良くなりました。手で弾を込めるよりもリロードが早くなったので満足しています。
2016年1月1日
東京マルイのパイソンでライブカート仕様にしてる方は、このローダーのを使いましょう!

実銃パイソン用のローダーは使えない事はないですが、サイズは こちらの方がピッタリです。
2016年2月6日
マルイのM19をリアルカート仕様にして使用
マルイのシリンダーの出がイマイチで、カート挿入がし難く ちょっとストレスが溜まる。
ローダーの黒の部分がもう少し小さいか、マルイのシリンダーがほんの少し出てくれると良いんだけどなー