2015年5月27日
グアムで購入したバナナチップ(写真1)がとっても美味しく探していたので購入しました。他の方のレビューにもあったようにダンボールの板にシーリングしてありましたが商品を押し潰す程の圧迫ではないですし商品自体にも空気が入っているので粉々にはなっていませんでした。
カロリーは一袋80gで411Kcalですがグアムの物よりは若干低め。一度食べたらハマってしまう美味しさです!
2014年9月7日
ハワイで食べてうすーいぱりぱりが気に入って、友達にお土産代わりにプレゼントしたくて注文しました。
届いてびっくり!段ボールの板にぴっちりとシーリングされているのです。。。
悪い予感がして開けてみると、ぜーんぷ粉々。。。
この商品の良さは長いバナナがうすくスライスされていること。
3センチくらいの粉々では意味がありません。
仕方なくカスタマーサポートへ連絡したところ、非常にスムーズに対応して頂き返金して貰えました。
ぜひ梱包方法を検討して頂きたいものです。
2014年8月29日
グアムの会社(WSTCO)からハワイアンホーストジャパンが輸入している品だそうです。
グアムに行く人がいたらお土産に買って来てもらっちゃいましょう^_−☆
パッケージがリニューアルされてるから間違って他の(堅くておいしくない)買わないように注意!!
左上に「Sirenaロゴ」表に「Rich Banana Chips」裏には「WSTCO」と書かれてます!
パッケージ変わったら前よりもっともっとおいしくなってます~♪♪
2014年8月4日
グァムの空港でお土産用に買ってもらった商品の約半額で手に入りました。
ほんとにパリパリで美味しいです。アイスクリーム等のトッピングにも良さそうです。
2013年1月5日
ほんとにパリパリで食感が好き。
まずこの薄さのバナナチップスに他に出会ったことがない!
バナナのようなポテトのような味が気に入ってます。
2013年12月29日
何度か購入していますが、本当に美味しいです♪
友達などにちょっとしたお礼としてプレゼントしていますが
大変喜ばれます♪
2015年6月30日
中々うまい!!
すぐ無くなっちゃう。
カロリーはちょっと気になる!のでまた買いたいけど我慢我慢…
2012年12月24日
早く届いたし、バナナチップが割れないようになっていて良かったです。
もちろんバナナチップ美味しい!
2015年2月10日
他のバナナチップスは厚く、歯ごたえがありますが、このバナナチップスは薄く、歯ごたえが軽くておいしいです。
2013年11月24日
我が家のレギュラーです!
甘すぎなくて食べやすいです。
袋がチャックなのも便利です!