色: レッド|変更

2012年6月20日
もう、色見て決めてしまいました。おそらく売れ筋の色ではないと思うのですが、ビアンキユーザーにとっては琴線に触れる色なのではないでしょうか。チェレステカラーのビアンキのロードバイクに実際装着してみると、やはり抜群のまとまり感です(ユーザー画像upしてますので、よろしければご覧ください)。
下位グレードの製品なので走行性能は不安(というか多少悪くてもいいや、安いし。と割り切っていました)でしたが、いざ走ってみると転がり抵抗の低さ、走行音の静粛性、乗り心地とも実にいいフィーリングです。ファーストインプレッションとしては六つ星ぐらいあげたいです。
四つ星にしてるのは、やはりパンク対策に関しては同じパナレーサーの上位グレードの製品と比較すると手薄と思われるので、こればかりはしばらく使ってみないとわかりません。半年ぐらいもってくれれば文句なく五つ星だと思います。安価なので短いスパンで履き替える使い方も十分ありでしょう。
2014年11月15日
約3500KMです。そろそろタイヤの白い部分が無くなってきましたこれってもちがいいのか悪いのかわかりませんが、パンクは一度もしていません
review image review image
2014年9月27日
取り付けるとき固いと思われますが、チューブ無しで、一度リムに填めて延ばして見ると

簡単に手だけで填める事が出来ますよ。試して下さい。
2014年2月2日
他社メーカーでローラー台用のタイヤも出てますが、ちょっと高すぎな気が、、、。
ローラー台のマグネット部が汚れないかも?という想像でホワイトを購入。
ローラーで使用して予想通り!!マグネット部に黒い粉が付かず完璧。
タイヤ自体は耐久性を意識して固めなので、ホイール取り付け時に若干力が必要。
 ジテツウする人の乗り潰し用には最適かも。自分はローラー台専用になってます。
2012年6月7日
自分は本格的にお金を注ぎ込むタイプでもないし、お金もあまり持ってないのでこれにしました。
装着時は硬かったですが、問題なくはめることができました。走り心地は自分のような週末サイクリング程度の人間には十分だと思ってます。
パンクとかはまだわからないので☆四つにしましたが、つけて少し走った感想としては満足です。
高級タイヤと比較するのはそもそもお門違いなので、要求するレベルの高い人はほかのタイヤを探せばいいと思います。

自分の求めるレベルがわかっていれば、買っても不満のない商品だと思います。
2013年7月19日
このタイヤに交換してから、道路工事中の悪路を通勤で、何回か往復しましたが、全然平気でした。以前使用のものは、悪路では結構パンクに見舞われましたが、このタイヤは丈夫です。また、ケブラービートなので、新品でも装着が簡単で短時間で済みました。
2016年6月25日
1年ペースで交換しています。
片道10kmの通勤ですが全く問題ありません。ジャイアントのFCRとエスケープR3の両方に履かせています。5年間この商品にお世話になってます。
2016年5月1日
使用2か月くらいから側面のクラックがひどくなり見た目がおそまつな感じでしたが、溝にはまってとうとうパンク。。側面修復不能となってしまいました。それなりな感じ?
2016年6月10日
ビアンキのチェレステに乗ってます。

フレームのカラーに合わせてみました。

とてもキレイな色で気に入ってます。
2013年6月21日
愛車のビアンキに合わせて買いました。
少し重い気がしますが通勤使用なので十分です。
安くて丈夫で良い商品だと思います。