2013年1月3日
どこよりも安く送料無料は安心できます。
急いで必要でしたので商品があってよかったです。
ありがとうございました。
2016年1月31日
適合車種を調べてかったので、サイズは合ってます。新品買って満足です!
2013年5月27日
新型エスティマに使用してます。旧30系より長くなったので購入しました
2014年10月18日
ただの棒なので、特に問題となるようなところはありませんでした。
2015年7月11日
イグノ?でしたっけ、あちらの方が細いデザインでかっこいい。しかっし、汎用性でこちらにしたが、せめてアルミやジュラルミン製などという付加価値がほしい
2015年12月23日
箱は開封されていて、破れていて、同じ箇所のバーにも傷が付いた品が届いた!
安いだけの物の様ですね。
2013年11月23日
ルーフボックスを載せるために購入しました。
商品はスチールバーなので特にコメントはありません。
2013年8月19日
先日、TERZOのキャリアーベースセットを購入しました。その時にこのバーはセットに入っていませんでした。ところが説明書を見ると、このバーがないと組み立てることができないことが分かりました。もともと必須の部品であるならば、はじめからセットとして販売するべきではないでしょうか。バーそのものには全く問題はありません。