消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazonファミリー nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年8月8日
貼ってる場所にカメラは設置せず、いわばハッタリとして使っています
デザインもいかにもって感じではなくいいと思います

たかがステッカー程度で防犯になるわけがない、と思われる方がいるかもしれませんが
私は盗みやいたずらをするような者はもれなく馬鹿だと考えておりますので、
そのような馬鹿相手にであればこのステッカーを見えるところに貼っておけば十分効き目があるとおもっています

運送屋を語った悪者もいるようですし、ネット通販を多く利用する方は玄関に貼るなどおすすめです。
VINEメンバー2012年8月9日
ステッカーとして問題ない作りです。
3枚入りで400円台は他の商品と比較して
安いので本製品を選びました。

値段が安いだけでなく結構目立つし、
デザインも分かりやすいので良い製品だと思います。
2013年9月19日
車のダッシュボード上に、外から見えるように設置。よく目立っているようでイタズラが減ったようです。
一番大きいサイズのステッカーしか使ってませんが、まあ仕方ないかと。
実際に防犯カメラで撮影しているのですが、わかりずらい所にカメラがあるので、
この位目立たないと意味が無かったので良かったです。
2015年3月6日
カラーリングが地味に見えますがシールの材質が紙ではなく
銀色の光沢の有るフィルムみたいな材質のため
赤白の派手なカラーリングの紙シールより目立って見えます

店内防犯のために幾つかの商品を実際に貼って試しましたが
最終的にこれに落ち着きました

紙シールじゃないので耐水性もあり屋外にも貼れます
何より3枚セットでこの値段は安いです
2014年2月16日
風雨が直接あたる場所に貼っていますが、約2年経過しても色あせや剥がれはありません。コストパフォーマンス良好と思います。
VINEメンバー2013年7月25日
大が10cm*21cmくらい
中が6.5cm*14cmくらい
小が3cm*7cmくらい
です。
最近バイクがいたずらされている痕跡があるのでまずはシールを貼って様子を見てみます。
2013年7月12日
ちっちゃいの5つのセットとかのが良かったなぁと思います。
デカイのと中くらいのがどちらもデカすぎるw

相当なお金持ちの家の門とかでないと無理です。

いや貼るのは貼れますよ
貼れますけど 普通の家に貼るとデカすぎて威圧感がすごすぎですw
2013年7月15日
フーガ購入に伴い、防犯ライト付きのなんちゃって防犯ライトとともに買いました。今のところ、いたずらされていません。この安さで、この威力は、凄いと思います。
2014年4月14日
大・中・小と3枚セットでよいです。特に小は小さくて玄関などにはちょうどよかったです。インターホンの上にはれるくらいでした。3枚ともサイズが違っていて解っていて購入すれば問題ないと思います。
2013年11月14日
大きさ違いより、ガラスの内側に張るタイプや縦型などのセットがほしい。カメラのマークも大きいので、外国人窃盗団にもわかる。