2012年2月23日
カーオーディオのAUX端子とiPhone4との接続を考え購入。
ケーブルがアジャスタブルなのは使用しないときにじゃまにならない。

ただ一点、iPhone4でApple純正Bumperを使用していると、イヤホン端子に刺さらない!

それ以外は問題ありません。
2012年5月30日
巻き取り式のものがあるなんて知りませんでした。 とても便利です。 コードは非常に細いですが 問題なく使用出来ています。
2016年6月24日
4段階の長さを調節でき、大変便利です。
iPod suffleとbluetooth送信機間のコネクターとして使ってます。
収納した時の長さが約10CM、左右で最大60cmくらい伸びます。
構造上、片方だけ伸ばすことはできません。
2013年8月30日
以前はこれのメスオスを購入しましたが、必要にせまられ購入、期待通り
2016年5月18日
総じてノーマルなミニプラグです。
バイクでナビの音を聞くために使っていますが、
延長の長さも十分です。
2011年11月15日
コード巻き取りがついてこの価格。問題なく使用できています。カーオーディオへの接続に使っていますがすっきりと整理できました。必要があれば大変お買い得と思います。
2014年7月31日
巻取型でコンパクトにできるため非常に便利です。
ただとーっても断線しやすいです。
3回買いましたがいずれも、1週間で2回ほど乗る車で使用して、3,4ヶ月たつと片方の音が聞こえなくなりました。
使い方が雑なのもあると思いますが、値段相応の耐久性といったかんじ。
毎日酷使される方にはオススメできません。
2014年9月21日
3つ同時に買いました。
2個は正常でしたが、もう1個は伸ばしてもどこでもひっかからず、
最大まで伸ばした瞬間にリールパーツがはじけとびました。
破損などはないようなので、恐らくは組み立てにおける不良だと思われます。
その不良品を含めてケーブルとしては正しく動作します。
2013年1月11日
車で使っていますが(アナログな)今までのは線が余って邪魔でしたがこれなら余ることなくスマートです。この手の商品は線が薄いので切れたりしないかと心配してますが使用2ヶ月経っても問題ありません。スマホケース(特にバンパー系)がぶ厚いとプラグが深く入らないのでご注意を!
2014年1月31日
たまたまハズレを引いてしまっただけかもしれませんが、
使用2ヶ月で断線したようです。
巻き取り出来るのは便利ですが、耐久度に難があるかもしれません。