2014年1月2日
安さとOD作業着欲しさに即決購入しましたw 見た目は自衛衛隊の65式(OD作業着)です!ナイロン100%で乾きやすく便利です!綿100%とか綿とナイロンの50%でもなく ナイロン100%ですので匍匐前進等々は控えたほうが良いと思います!(自衛隊のOD装備を集められている方は特に注意ですw)ノーアイロンなのでww PX品ですので上着のチャックの桜マークは無くYKKの物になっております。ズボンはボタンで留めるのではなくチャックになっており着やすいです!!二型又三型(といううか普通のズボン)のように手を突っ込むポケットはないです(65式ですからw)
私は 特号を購入しました、ズボンがダブダブですがタックを入れて履けるようにしました!ベルトはついてきません!
いいものだったので特号があればリピートしたいと思います!
2013年6月6日
見た目は完全に65式作業服です!!
自衛隊od装備に興味のある方は買って損はしませんよ
2013年11月5日
素材はポリエステル100%で、洗濯してもすぐに乾きます。サイズは特号を買いました。LL相当、アメリカならMに当たるサイズになると思います。ベルトは付いていないので、別途ODのものを用意するとよいでしょう。一時期に比べると、手に入れにくい65式タイプですので、とても有難いです。
2016年6月30日
65式作業着を着る環境に身を置いており、写真などを参考にしてこちらを購入致しました。
しかしながらこちらは65式作業着ではなく、空挺仕様のOD作業服でした。
地味に便利な機能がついてはおりますが、やはり通常仕様の65式とは違うものですので、購入される際は注意を払うのがよいでしょう。
2015年12月24日
写真は、折り目が薄れたような印象ですが、届いた品物は、新品で何の問題もありません。低価格ですが、品物も良かったです。
2015年3月11日
敢えて大きめサイズを頼みました。家等の野良仕事用に購入した。素材は悪くない。家人が引きますが、(笑)使い道からするとベストな商品。
2015年10月31日
懐かしい一品です。これ着てました。
ズボンがすっごいぶかぶかなので仕立屋でガッツリ直してもらうことになりそうですが
気に入りました。
2015年5月23日
作業服は、着てみないとわからない。きついので痩せます。色、生地、縫製は、満足です。
2014年12月29日
自分が在隊中に使ってたのと、ほぼ同じだったので、ネームも作っちゃいました(^_^;)また買いたいと思います