2013年7月5日
ちょうどあの惨事がおこったとき、水道にも放射性セシウムが入る可能性があると聞いたので、これに対応することのできる浄水器を探していたのですが、説明書によるとOKとのことでしたので、これに決めました。カートリッジの交換は2度目ですが、正規店からアマゾンショップを経由してお安く購入できたので助かりました。この浄水器は水道水がミネラルウォーターのようにおいしくなるのです。カミさんも文句を言っていないのでいいと認めていると思います。
2014年10月9日
このマルチピュアのアクアドーム最高!!
世界最高の浄水器と言うのも本当かもしれない。
本体に不具合があってもパーツを買えば長く使う事が出来る。
一年使っても千葉市の日本一不味い水がウソのように飲める。
しかもこのカートリッジ安い!
蛇口につける小さな物程割高だし不味い。
本当の意味でコストパフォーマンス優れた良い商品だと思う。
今後も使いたいと思う。
2014年6月17日
いつも通りの良い商品を、安価で購入できました。この浄水器を通したお水の御蔭で1年中安心してお水を飲むことができます。夏は特に他のペットボトルを沢山飲むので、お水を買いに行く手間もゴミも省け、助かっています。商品は発送も早く、梱包も丁寧でした。また、来年も利用したいです。
2016年5月17日
Gooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています