2014年5月8日
色あせはとても速く、1回の釣行で半分くらいまで色あせします。

強度は申し分なしで3か月使用しても問題ありません。
2015年3月31日
金額安くてコストパフォーマンスいいです^_^だけど、色がすぐハゲるけど、いつもPEはこれを使います‼︎
シーバス、管釣りのトラウトはラパラさんのPE使わせていただいています^_^
他にも色んなメーカーさんからPEはでてますがコストがいいし、何も使っていて問題ありません!ずっとこれからPEはラパラを使っていきます‼︎
釣具屋さんよりアマゾンさんが一番安いです^_^ありがとうございます。
2016年5月3日
質問です。

以前この糸を買ったんですが、
電車結び?してリーダーと結んだんですが、
取れた?切れた?どっちかわかりませんが
飛んでいきました。(笑)
しっかり結んだんつもりですが ....

ここから質問です。

この糸はシーバスまたは、ヒラメ
70cmオーバーのサイズに対応してますか?
2014年12月29日
知人から、「お得で質が良くていい感じ」と聞いて購入しました。

しっかりとした表面処理がされていて、張りがあり大満足です。
キャスティングには最適です。

過去に激安PEを購入したことがありましたが、何のコーティングもしてなくて擦れに非常に弱くて、
劣化も早く安物買いの銭失いになります。

やはり、信頼あるブランド品がいいと思います。
2013年12月13日
初めて使用しますが、価格がお手頃でついつい買ってしまいました。
2015年4月2日
コスパが高く、使いやすいラインです。 前はS社のPプロを使っていましたが、それより安く、ラインの劣化も確実に少ないです。 一つだけ不満があるとすれば、色が派手で、あ、ラパラ!と気づかれてしまうことぐらいです。

また買います。
2014年8月26日
1~2ヶ月に1回は巻き返えしているので、基本、一番安くて強度もそれなりにあるコレを毎度購入しています。安い時に買い溜めするのがいいかも?
2013年5月28日
4編みに不安を感じてましたが 表題通り 安い 強い 絡まない。 また 200mも巻けば切れても釣行の続行は可能! 使ってみてわかる良さです。
2013年3月16日
友人に教えて貰って買いました。価格面でも性能的にも満足しています。
2015年8月28日
良い評判悪い評判ありましたがハリがあってとても強いラインでした。